花蓮縣議會尾牙,溫馨滿堂!

花蓮縣議會中午在本會會館舉辦旺年尾牙餐會,徐榛蔚縣長率領一級主管蒞臨參加,李前議長和前議員們非常踴躍的回娘家,一一受到隆重且熱烈的掌聲歡迎,張峻由衷的感謝全體議員,在這一年來的辛苦問政,我們的努力,所有花蓮鄉親都看在眼裡,一定會繼續給我們最大的肯定和支持,因為有我們的認真,花蓮的建設才會做的更好,這場議會旺年(尾牙)餐會現場洋溢著熱情歡慶的氣氛,最後張峻於現場祝所有的議員和議會員工新年快樂,身體健康,萬事如意,心想事成,鼠年行大運。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s