H2O Hotel 水京棧國際酒店 美術館開Picasso烘焙坊

以水波紋流線形的櫃子,也是國內第一座弧形玻璃櫃體,象徵著畢卡索的精神

〔記者張忠義/高雄報導〕甜點控有福了!由H2O Hotel水京棧國際酒店在館外開的第一家甜點烘焙坊Picasso-H2O Bakery今天正式營運,在美術館人文藝術濃厚的環境下享用高貴不貴的五星級點心及麵包,讓第二個胃獲得大大的滿足感。

為打造高規格烘焙坊,Picasso重新開模打造英式三層下午茶層架組,以立體懸吊方式放在用餐者旁邊 。
Picasso重新開模打造英式三層下午茶層架組。

Picasso-H2O Bakery位於高雄美術東二路620號,由京城建設興建「美術皇居」的店面,一樓約30坪的空間,以水波紋流線形的櫃子,也是國內第一座弧形玻璃櫃體,象徵著畢卡索的精神,將好吃好看的馬卡龍、巧克力、冰淇淋、麵包及各式甜點展示其中,味蕾完全解放。

甜點控有福了。
多樣式的蛋糕,讓人看了食指大動。

Picasso- H2O Bakery 的命名緣起於西班牙著名畫家畢卡索,其繪畫風格上採用大量鮮明、樂觀的橘、粉紅色系,跟甜點、開心、歡樂及節慶的意象吻合,店址選在富有藝術創作氣息的美術皇居,共同烘托出屬於京城集團的這一幅美麗畫作,讓觀畫者為之讚嘆外並享受甜點於舌間中跳動的旋律,甜蜜迴盪於心中。

Picasso嚴選天然食材,透過雙手的溫度製作出暖心甜點。
各種甜點的甜蜜誘惑 讓你味蕾完全解放。

在甜點製作嚴選天然食材,透過雙手的溫度製作出暖心的甜點,彷彿和甜點談一場戀愛,並引進曾是歐洲皇室御用「比利時皇家咖啡壺」,結合了蒸汽、重力、壓力和火的自然力量,用虹吸原理和左右壺槓桿式的巧妙機械設計,加上 Picasso- H2O Bakery 特選印尼蘇門答臘島黃金曼特寧咖啡豆,將沖煮咖啡高雅的薰香氣息,烤焙香帶出陣陣香料味,整體口感濃醇,醇厚回甘,餘韻有黑巧克力風味,使得品咖啡成為一種兼具理性與感性的享受,同時又有皇室貴族的浪漫。

引進曾是歐洲皇室御用「比利時皇家咖啡壺」,結合了蒸汽、重力、壓力和火的自然力量,用虹吸原理和左右壺槓桿式的巧妙機械設計。
Picasso以比利時皇家咖啡壺,搭配印尼蘇門答臘島黃金曼特寧咖啡豆,整體口感濃醇,醇厚回甘,餘韻有黑巧克力風味。
店內除了提供星級等級的麵包、蛋糕,還有咖啡、飲品、輕食等。

H2O水京棧國際酒店總經理譚逸峰表示,經過半年籌劃,斥資千萬裝潢,在美術館特區打造一個適合親子、商務,甚至是朋友小聚都適合的烘焙坊,店內除了提供星級等級的麵包、蛋糕,還有咖啡、飲品、輕食等。

H2O水京棧國際酒店總經理譚逸峰(左)表示,為滿足更多消費者的餐飲需求及提升品牌能見度,Picasso- H2O Bakery以親民的價格,提供高質感的細緻服務與時尚繽紛的精品氛圍。
甜點控有福了!由H2O Hotel水京棧國際酒店在館外開的第一家甜點烘焙坊Picasso-H2O Bakery今天正式營運 。

為打造高規格烘焙坊,Picasso重新開模打造英式三層下午茶層架組,以立體懸吊方式放在用餐者旁邊,餐桌有更多空間放其他飲品,用餐氣氛也更舒適,一套英式三層下午茶,搭配舒芙蕾及兩杯咖啡,售價1,680元,此外,慶開幕有好禮,凡來Picasso消費,就送「甜蜜好禮」一份。

好吃好看的馬卡龍 製作過程都穿者防灰塵衣。
各式各樣的馬卡龍,讓人看了垂涎三尺。
甜點製作嚴選天然食材,透過雙手的溫度製作出暖心的甜點,彷彿和甜點談一場戀愛 。

譚逸峰指出,H2O去年營收3億元,住房成長三成五,餐飲成長兩成,在高雄五星級飯店中,成長率稱冠,他預估今年在館外烘焙坊營收挹住下,營收持續成長,保守估計今年營收朝3億3千萬元挺進。

Picasso-H2O Bakery位於高雄美術東二路620號 今天正式營運 。
H2O Hotel 水京棧國際酒店,夜晚外牆流暢的燈光變化搭配著豐富的主題動畫,吸引著往來人們駐足觀賞,隱然成為北高雄知名的小地標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s