這名「搶匪」褲子快掉了又跌倒…….

花蓮縣警察局新城分局一名假扮成「搶匪」參加防搶演練的警員,「搶劫」時褲子ㄧ直往下掉,「逃跑」時又跌倒,影片在網路上瘋傳,警政署長今天在臉書上替這名警員緩頰說:「或許演出不專業,卻讓你受用無窮!」

花蓮縣警察局新城分局與憲兵指揮部花蓮憲兵隊,元月13日在新城鄉新秀農會新城分部實施「圍捕攔截實兵演練」,因春節將屆為強化員警防搶應變能力,提高金融機構行員臨場反應及自我防衛之訓練,特於本日早上10時實施演練,今年演練首次與憲兵指揮部花蓮憲兵隊合作,發揮憲警聯合打擊犯罪,協力維護社會治安,花蓮憲兵隊林秋明隊長派5名憲兵與新城警分局合作實施圍捕攔截,演練過程太逼真,讓領錢的婦人緊張地說要報警。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s