新竹郵局新卸任局長1/15交接 徐志宏局長退休由曾振源接任

記者鄧宜/新竹報導

新竹郵局經理(局長)徐志宏1/16屆齡退休,1/15下午舉行新卸任局長交接,新任局長由苗栗郵局經理曾振源接任,由經營策略設計委員會副主委蔡文慶監交。

蔡副主委表示,在徐經理卓越的領導下,新竹郵局各項綜合績效評比表現優異;新任曾經理在苗栗郵局任職期間各方面亦有很亮麗表現,相信曾經理一定能夠帶領新竹團隊繼續向前進,再創佳績。

徐志宏經理感性的表示,感謝所有同仁的辛苦付出,於新竹郵局服務期間,在大家的努力下,皆能達成績效目標,留下美好的回憶,預祝新竹郵局在曾經理的領導下,業績蒸蒸日上,再創亮麗成績。

至於退休後的生活,當然第一天係要睡到自然醒,退休後,會從事喜愛的高爾夫球運動和攝影,也會安排時間到國外旅遊,將世界美景透過自己的攝影角度,與好朋友分享。

曾振源經理表示,106及107年曾擔任新竹郵局副理,再度回到新竹,既親切又熟悉,接任後,將延續徐經理建立的良好基礎,秉持一貫的熱誠與用心,繼續提供優質服務,提昇顧客滿意度,積極參與公益活動,關懷弱勢及獨居長者,善盡企業社會責任。

前來觀禮的新竹市副主長沈慧虹也感性的表示,現在四五年級以上的民眾,都是靠寫信才交到男女朋友,一封信,連起兩地的相思和牽絆,那是一個美好的時代,也希望現代年輕人也能夠多用筆,親手寫下自己的生活點滴。

前來觀禮的貴賓有新竹市副市長沈慧虹、新科立委林思銘辦公室主任劉家豐、退休協進會新竹辦事處處長孟雲宗、新竹稽核段主任林政德、關帝廟主委江雲水、中華郵政工會苗栗分會理事長李文星、新竹分會理事長吳進益等嘉賓。  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s