「農富利」嚴選農產販售管道  消費滿額即抽iPhone11 pro Max

記者鄧宜/台北報導

為慶祝「農富利」開台,1/14-1/16只要消費累積滿800元,就有機會將iPhone 11 pro Max、桶柑禮盒帶回家。同時為了推廣新竹縣在地優質桶柑,富鴻網特與新竹縣峨眉鄉農會攜手合作,於「農富利」推出網路線上訂購服務,讓消費者方便買、方便吃。

富鴻網總經理邱登崧表示,農富利販售全台嚴選優質農產品,包含運用富鴻網智慧農業監控系統及運用大數據分析種出的高品質農產品。也將導入區塊鏈生產履歷,要讓消費者安心的買、放心的吃。

農富利販售獲得全國農業百大精品殊榮以及新光三越百貨販售之農產品,各品項都是經過富鴻網嚴選把關,讓民眾吃的有保障。

鴻海科技集團富鴻網股份有限公司致力推廣智慧農業服務,以物聯網科技協助傳統農業轉型,並發展多元化通路-「農富利」優質生鮮量販店,增加農民銷售通路。

開台期間(1/14-1/16),消費者只要購買農產品累計滿800元,即可獲得1次抽獎機會,購買累計滿1,600元,有兩次抽獎機會,以此類推,買愈多中獎機會愈高。農富利祝消費者金鼠納福迎新春!

※活動詳情,請上臉書搜尋【WOW鮮】粉絲專頁

※農富利電商平台https://nongfuli.fhnet.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s