「閱讀福袋」-借好書‧過好年,抽獎品

過年即將到來,春節假期您打算想做什麼呢?過年期間,除了與親朋好友齊聚一堂,聊生活,敘友情、出門踏青外,更是適合沉澱下來為這一年的起始訂定一番的目標或計劃,這時候也是讀書的好時機唷!
花蓮縣文化局為了陪伴你一起過春節,準備許多閱讀福袋,只要借閱福袋就會有幸運的小驚喜唷!可立即參加抽獎,人人有獎,歡迎民眾把握機會,到文化局圖書館借好書抽獎品,一同享受春節閱讀的小確幸。


為節省民眾選書時間,文化局將閱讀福袋依據不同類型裝袋,福袋主題多元,包含健康養身、安徒生文學獎、脫單、休閒旅遊、兒童繪本、療癒書目、暢銷作家作品等進行分類,即日起至109年1月22日止每日限量20個,非常適合各種不同年齡層的閱讀品味與喜好的讀者借閱。


閱讀福袋抽獎活動,只限定每人借閱福袋1袋,現場於服務台即可參加抽獎,人人有獎,歡迎喜愛閱讀的朋友們,在漫長的假期中,一起讀好書快樂過好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s