二支部懇親會 春暖花開顯洋溢

春節將屆,為使家屬了解子女在營服役情形,進而凝聚單位向心,陸軍第二地區支援指揮部今(16)日舉行春節家屬懇親會,由指揮官劉上校主持,邀請官兵家屬至營區參觀,增進幹部、家屬與服役子弟間互動,感受部隊和樂氣氛。

劉指揮官於主持座談會時表示,感謝家屬對單位支持,肯定官兵平日在各項勤務及訓練上都能堅守崗位、恪遵軍紀,協助單位完成各項重大任務,同時協請家屬與部隊建立良好的溝通管道,共同督促子弟的休假情形,維護軍紀安全,並預祝大家春節愉快。

來賓表示,看到孩子的成長,均感欣慰之意,並感謝單位各級長官照顧,對於部隊生活與福利相當肯定。最後,單位官兵和家屬也抱著滿滿的幸福和微笑合影留念,為懇親活動留下完美句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s