全台最高加油站,海拔2374公尺!

全台最高加油站,海拔2374m肉粽再飄香月銷5千顆,香菇+肉內餡豐 1顆35超親民,停業五個月再出發 最高加油站續飄粽香!

位在花蓮中橫公路上的關原加油站,海拔2374公尺,除了是全台地理位置最高的加油站,裡頭販賣的「肉粽」更是遠近馳名,由於加油站地處偏遠,附近沒有任何商店,能吃上一顆肉粽,也成了過路客的小確幸,過去月銷五千顆,不少遊客還特地聞香而來。現在加油站歷經5個月整修後,再營業,也讓「雲端肉粽」重新飄香。

到商店,買平民美食不稀奇,但鏡頭拉遠,等等,這裡可是加油站,而且位在海拔2374公尺高山上,號稱 全台最高,還有許多民眾,特別為這顆肉粽,慕名而來,打開內餡,裡頭塞滿香菇、肉、菜脯,還特別選用壽司米,吃了不會漲氣,一顆35塊,親民價,超高CP值,月銷5千顆。

位在花蓮中橫公路的 關原加油站,海拔高,地處偏遠,氣溫低,為了讓過路客,能補充體力,8年前開始賣肉粽等小吃,沒想到,雲端肉粽,一傳十、十傳百,成了台8線必吃美食,而加油站,在去年8月進行整修,歷經停業5個月,再營業,外觀變美了,但肉粽的好滋味,沒有改變,全台最高加油站,肉粽,重新飄香,不只填飽遊客的餵,也溫暖大家的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s