扶弱送愛捐血有愛、迎新年送春聯


又是正值缺血季節,玉里救國團今日在玉里圓環辦理【扶弱送愛捐血有愛、迎新年送春聯】活動,會長郭素蘭、副會長曾偉政、諮委、委員、志工一大早均到場紛紛挽起袖子,捐輸一袋袋的熱血,共募得129袋熱血。民眾捐血做公益又可欣賞書法家現場揮毫,選取春聯準備除舊布新過年囉!

花蓮捐血中心表示各地血庫都傳出庫存血量不足,正逢一波波的寒流來襲,感冒的人也增加了,捐血的人也減少了,在醫院等待用血的病患,都需要大家伸出發揮公益心,麻煩一點點,卻能救助另一個生命!玉里救國團為公益盡一份心意,假玉里鎮圓環辦理捐血活動,而花蓮縣南區退休公教人員協會也配合辦理迎新年送春聯,獲得民眾熱烈響應。

玉里救國團郭素蘭會長表示,捐血活動一向是會務之社區服務主要項目之一,結合辦理提倡「捐血一袋,救人一命」理念,呼籲民眾發揮愛心,踴躍捐血,以充裕醫療用血、濟助病患、造福人群。藉由捐血可以促進血液新陳代謝,利人利己。此次活動也凝聚社區力量,運用社區資源,如國軍招募,玉里國泰人壽團隊現場做宣導送禮物。花蓮南區退休公教人員協會黃夏明理事長團隊也參與其中,邀請曾興德、鄧善愷及許瑞珍等書法家現場揮毫,提供春聯免費索取,現場年味特濃。

玉里救國團感謝鑫盛人力顧問有限公司、玉里咕咕發芽咖啡驛站、玉村小吃店、傳統美食玉里麵、昇正早餐店,一起響應贊助捐血成功者的禮物,讓熱心公益活動不寂寞。玉里救國團會長郭素蘭表示:適逢上班日,所以親自率先挽袖捐熱血,並宣揚民眾踴躍捐血,讓捐血活動現場頓時溫暖許多。

玉里救國團與捐血中心業務組表示,過年前雖忙於工作,在寒風低溫下民眾仍充滿熱血,熱情不減響應『捐血有愛、救人最樂』挽袖捐血公益活動,凡來捐血者都贈送精美紀念品;此次共募得熱血129袋共計32250cc,實屬不易,要給大家拍拍手、按讚!祝福大家身體健康、平安喜樂、鼠年好運旺旺旺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s