牛魔王現身花蓮…..

哪來的?遭牛迎面撞上 轎車駕駛嚇壞!
“牛魔王"街頭亂竄撞壞車 駕駛報警求償
飼主質問"為何開車撞牛?" 駕駛怒PO文

大黃牛在街頭亂竄,撞壞轎車!花蓮一名駕駛在路上開車,突然兩頭牛迎面衝過來,駕駛閃避不及,車子板金被撞凹,事後報警並向飼主求償,但飼主卻質問駕駛說「為何開車來撞他的牛?」雙方各執一詞,也讓駕駛氣得把事發過程PO上臉書,希望網友評評理。

兩頭大黃牛開心狂奔,下一秒,其中一頭狠狠撞上轎車,飛離地面,再看一次事故畫面,兩頭黃牛衝進馬路,迎面撞上轎車,發出一聲巨響,車體板金跟著凹毀,整個過程不超過五秒,讓駕駛超傻眼,好端端開車上路,也能被牛撞上,不過飼主卻認為,駕駛開的太靠近路邊,牛隻才會嚇到撞上他的車!

雙方各說各話,15號下三點多,駕駛開車行經花蓮秀林村,跟牛撞個正著,事後他的家人也氣的上網公開這起事故,引發網友熱烈討論有人認為應該對飼主提告,也有人說,要是撞上機車騎士,後果恐怕不堪設想!

其實汽機車撞牛的事故相當頻繁,也曾發生過牛隻,把人撞傷亡的意外,民眾除了可以對飼主要求賠償之外飼主也要面臨,道交管理處罰條例84條,罰鍰三百到六百元,還有社維法第70條,3天以下拘役或1萬2罰鍰提醒飼主,善盡管理責任,別讓個人的家禽寵物,成為大眾的交通隱患!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s