玉里醫院慰勞同仁辛勞 舉辦歲末感恩聯歡會


農曆年節將近,衛生福利部玉里醫院於1月15日舉辦「108年度歲末感恩聯歡會」,以感謝員工一年來的辛苦付出,鼓舞團隊士氣。於祥和院區活動中心,席開40餘桌,五個院區合計超過四百位員工齊聚一堂,一同共襄盛舉。

玉里醫院重視員工關懷,在過年將近的日子,特別舉辦歲末感恩聯歡會以勉勵員工為醫院的奉獻。現場除了準備豐盛外燴合菜代表全院大團圓外,表演節目也相當精彩,晚會一開始,由玉里醫院社區復健學員所組成的原民舞蹈團,以傳統舞蹈隆重地揭開序幕,接著,還安排了高中樂團表演、院內同仁的歌唱表演,以及充滿活力的有氧熱舞等多項節目相繼演出。除了豐富的表演之外,主持人也帶來許多互動遊戲,讓台下的每一位員工都能參與,在遊戲中相互合作又彼此競爭,場面熱鬧非凡,也增進了同事間的情誼。

在品嚐美食及觀賞表演之餘,最令人期待的重頭戲-摸彩活動接續登場,今年所準備的獎品比以往都還豐盛,透過主持人及摸彩嘉賓製造緊張氣氛、台下員工集氣的吆喝聲、中獎者的歡呼聲,也將晚會推向另一波高潮。另一方面,因執行公務而無法參與晚會的人員,玉里醫院也貼心準備餐盒,感謝他們的辛勞,並且致上誠心的祝福,同仁感受到院方的用心,紛紛表示備感溫馨。

玉里醫院院長王作仁雖因公務在身不克參與,仍特別錄製一段影片讓在座同仁直呼驚喜。王作仁院長感謝同仁一年來的辛勞,共同努力通過去年的評鑑,及完成每個階段的任務。王院長也感謝同仁對於醫院、病人以及家屬提供友善多元的照顧,期勉在新的一年齊心協力打造出更加優質的醫療服務環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s