玉里鎮歲末寒冬送暖「迎春圍爐喜福來」活動

時值歲末年終,家戶採買年貨,大街小巷充滿春節歡樂氛圍之際,花蓮縣玉里鎮公所為關懷低收入戶等弱勢族群,特於1月16、17日一連二天在玉里鎮藝文中心及觀音活動中心分別舉辦低收入戶「迎春圍爐喜福來」活動,2場次預備了33桌的年菜,提供弱勢家庭圍爐享用,提早享受春節團圓溫馨之氣氛。

鎮長蔡秋龍表示,為體恤偏遠弱勢鄉親避免舟車勞頓,特別於玉里鎮及河東地區規劃兩場圍爐活動,讓弱勢鄉親都可以享用豐盛的年菜,並藉此提前向大家拜個早年,同時提醒長者最近氣溫多變化,早晚要注意保暖。

感謝贊助本次送暖活動捐助物資及慷慨解囊的個人及民間團體有:玉里鎮民代表會副主席姜文博、義慶營造有限公司(玉里飯店)、格全食品股份有限公司、宏邦電訊股份有限公司、慶豐陞砂石行、欣欣音響、蘇修靖先生及袁芳銘先生等熱心人士,另外飛揚原住民藝術舞蹈團、活力有氧隊也提供精彩的歌舞演出共襄盛舉。這些來自社會各階層的關懷,期望能給弱勢鄉親一份支持與溫暖,讓他們迎接新的一年能更有信心面對生活中的種種問題。

鎮長蔡秋龍特別感謝各界愛心的付出,並呼籲在未來能結合更多眾人之力讓弱勢家庭能持續感受到社會的支持與扶助,也鼓勵所有的鄉親能付出一己之力關懷身邊需要幫助的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s