男子突休克,家人奔馳派出所求救,挽回一命!

民眾突休克 鳳警立即協助就醫

花蓮縣警察局鳳林分局大富派出所警員蔡坤霖日前執行值班勤務時,一名女子神色慌張的跑進派出所請求協助。

經詢問得知,黃姓女子的兒子陳男腳痛,本來想自行開車將兒子送至花蓮慈濟醫院就醫,途中陳男突然無意識且呼吸困難,情急之下便將車子開至大富派出所請求警方協助就醫。

蔡員立刻通知救護車到場,並主動協助實施心肺復甦術,待救謢車抵達,立即送往鳳林榮總醫院救治。黃女非常感謝員警協助,將兒子即時送往醫院救治。

   大富所長楊小明表示,警方除維持交通秩序、穩定治安外,為民服務亦為工作重點,在民眾遇到困難時,警察會盡其所能給予協助,讓民眾能感受到警察的用心,充分發揮了警察助人的精神,適時為民伸出援手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s