陸軍第一士官學校領導士官班校友協會春節送暖-捐款花蓮縣榮民服務處,嘉惠清寒榮民遺孤

陸軍第一士官學校領導士官班校友協會理事長藍河山及會員代表一行人,春節前夕拜訪花蓮縣榮民服務處,捐助新臺幣2萬5,000元及捐贈法國公雞運動休閒鞋25雙,作為春節慰問清寒榮民遺孤之用。

榮服處特地安排簡單隆重的捐贈儀式,並由處長周興國致贈感謝狀,周處長表示陸軍第一士官學校領導士官班校友協會的會友們秉持關懷照顧同袍精神,及「取之社會,用之社會」的善意,在工作繁忙之餘,仍能關懷清寒榮民失依學子,堪為社會表率,謹以感謝狀乙幀表達謝忱,獲得花蓮縣榮民服務處全體同仁的敬佩與感謝。

領導士官班校友協會理事長藍河山表示為關懷社會弱勢,協會會員略盡棉薄,盼能拋磚引玉,發揮社會正向力量,希望更多社會團體響應支持,持續將愛與溫暖,傳送給榮民遺孤。

在周處長陪同下藍理事長及協會員代表一行人前往失依學子家中發放春節慰問金及運動休閒鞋,並勉勵學童能把握機會學習,培養自立生活的技能,期待他們未來順利投入社會職場,也能竭盡所能,回饋社會;活動計有25位孩子受惠,受贈的孩子們在寒冬中真實的感受到愛的溫馨並深受感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s