2020愛你愛你,「放閃打卡啤酒杯」、「浪漫親親咖啡杯」!

就在 玉溪好運稻來客城田野藝術季

「好運稻來」客城田野藝術季1/18(六)~2/3(一)即將在花蓮縣玉里虹橋旁盛大開幕,這是第一屆結合稻草裝置藝術以及花海的活動,巨大的量體、創意的造型已造成在地居民熱烈討論,主辦單位玉溪地區農會表示,光是搬運結構到現場就能如此吸睛,開幕當天一定熱鬧滾滾。

作為第一屆開場秀,「好運稻來」客城田野藝術季特別選擇知名的客城虹橋,用大山、大田區、花海大美景展現獨特的大氣勢;最難能可貴的是,此次活動獲得地主支持,同意將大大小小七座稻草裝置藝術及遊藝設施放置田地中,讓遊客直接走入田區與裝置藝術品互動,親身感受土地的肥沃;這樣渾然一氣的感受絕對跳脫一般花園式展覽,值得遊客把握機會親身體驗。

花蓮縣玉溪地區農會是台灣單一產區最高的稻米產區,富饒的程度彷彿巨人糧倉;本次客城田野藝術季由花蓮縣玉溪地區農會全力投入,號召地景設計團隊、青農、稻草編織團隊,以「巨人餐桌」為主題向大地與辛勤的農民致敬。

即將登場吸睛的作品包括「比一層樓還高的電鍋」、「跟車庫一樣的茶壺」、「可以坐一家人的咖啡杯」、「讓愛放閃打卡的啤酒杯」等,每件作品都採用巨型尺寸,採互動式造型設計,遊客不只純觀賞還能深入電鍋肚子裡,或是在啤酒杯裡一起放閃打卡、在咖啡杯裡相擁拍照,都是呼應「2020愛你愛你」的絕佳愛情經濟造型。

為了讓遊客行走於田間更安全、更舒適,特別悉心規畫前置作業,蒐集1.8公頃的稻草、載運兩台7噸半的粗糠鋪於田間;藝術品部分則採用1.5噸稻草製成,生動展現大地糧倉的故事意象。

「好運稻來」客城田野藝術季除了稻草藝術品、花海,還包括攝影比賽;1/18開幕日特別設計稻草遊園樂活動 : 「巨人指環套圈圈」、「滾草捲」、「擲骰子」、「迷宮遊戲」等過闖關趣味活動,大小朋友都適合,參加者可獲得意義十足的稻草環保特色紀念品一份,攝影活動詳情請上https://reurl.cc/Na87ze、或掃描 QR CODE、或洽詢(02)2325-3535 。(花蓮縣政府廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s