中華大學免費送教職員「黃金蟲草子實體粉末」當護肺攻略

記者鄧宜/新竹報導

武漢肺炎疫情持續發展,社會大眾逐漸關注個人免疫力提升,就有中醫師在節目上提出「護肺攻略」,其中一項便是冬蟲夏草。中華大學4日開始,校長劉維琪代表學校免費致贈全校教職同仁市價近千元的「黃金蟲草子實體粉末」一瓶,透過食補,幫助全校教職同仁提升免疫力。

中華大學表示,這款黃金蟲草產品的來頭相當不簡單,是中華大學透過產學合作引進黃金蟲草(北冬蟲夏草),結合物聯網技術,在校內進行研發與種植,委由品華生技生產製造。2019年中華大學師生研發之「黃金蟲草系列茶飲」更在日內瓦國際創新發明展中獲得三項金獎。

副校長游坤明表示,中華大學透過物聯網技術培育出來的黃金蟲草,可以得到更純化高含量的珍貴成分,其蘊含的蟲草素比野生西藏冬蟲夏草還要高出數十倍,品質相當優良。近代藥理研究更顯示冬蟲夏草具有抗氧化、抗衰老、清除自由基、抗病毒、抗腫瘤、調節免疫功能、抗疲勞、耐缺氧、保護肺腎及呼吸系統等功效。要對抗病毒,除了養成戴口罩、勤洗手的習慣之外,就要提升自己的免疫力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s