玉里鎮公所預算二度遭否決!

記者李乃昇、盧金雄/玉里報導

花蓮縣玉里鎮民代表會第廿一屆第六次臨時會2/13、2/14兩天召開,玉里鎮公所將前次向代表會提出預算案遭代表會退回,昨(13日)再提覆議,多數代表還是不認同,再次退回覆議。

今(14)徐玉珠代表質詢玉里鎮公所將鎮內垃圾設立在統冠停車場是否恰當和公所人事案提出建議,希望蔡秋龍鎮長在執行任何事物上要和鎮民代表協議,達成公所代表會府會和諧。

玉里鎮公所人事案各代表也很關心,希望五月份定期大會各課室主管皆為正式主管而不是代理職務,各鎮民代表給於玉里鎮公所蔡秋龍鎮長信心喊話,新年新氣象,大家一起努力為玉里鎮加油,為鎮民服務的宗旨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s