花蓮縣社會公益聯盟關懷弱勢家庭

花蓮縣社會公益聯盟,109/02/13在花蓮市進行弱勢家庭關懷案ㄧ件,理事長林威宇、副理事長黃東木、總幹事朱漢東、理事詹嘉士等人,前往個案家裡送暖。


個案概述:案主50歲為獨居老婦,離婚,雖育有2子,但都在外地,且一患癌症、一長期健康不佳,致案主無人照顧。


案主領有身心障礙證明,狀況時常不穩定,僅靠政府殘障生活津貼度日,扣除每月房租2000元,之前左乳房膿傷切開引流切開手術住院尚欠費3500元,後續仍需支付相關費用及生活費,生活陷入困境,聯盟給予協助,渡過難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s