《東台灣旅遊篇》螢光嬌客提早報到 228連假最夯選擇賞螢趣

花蓮林區管理處依據長期生態監測結果,預測大農大富今年的螢光會提早現身,賞螢季活動將提前至2月27日開始,讓民眾一睹螢光漫天的美景!


往例園區發現第一隻螢火蟲後約2至3周,就可看到穩定族群發生,現況已監測到螢火蟲蹤跡,共同主辦花蓮林區管理處與平森永續發展協會ㄧ致認為:今年賞螢路線安排、解說員教育訓練、伴手禮挑選及社區生態旅遊都已提早規劃,足以因應賞螢季提前舉辦。

    森林具有芬多精,可以促進身體健康與提升免疫力。賞螢趣活動已累積4年好口碑,更擁有國家永續發展獎肯定,開售活動票卷便有許多民眾熱情參與,另又增開228連假活動區間售票,將造成另一波搶購潮。有興趣的民眾可上「大農大富平地森林園區」臉書粉絲專頁點選購票訊息,或來電洽詢03-8811878
報名網頁:https://www.accupass.com/go/2020-firefly 臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s