如何有效防範武漢肺炎?韓建國醫師:「生物法則」,延長憋氣時間就是最佳的對抗新型冠狀病毒良方!

韓建國醫師:「生物法則」,延長憋氣時間就是最佳的對抗新型冠狀病毒良方!

花蓮縣玉里鎮里安診所院長韓建國醫師說:

我在玉里行醫28年,每年從病患鼻腔內夾出水蛭時總會思考,為何水蛭不進入深部也不出來?因為深部太熱而出來沒有血喝,這就是所謂的生物法則,找一個環境好的地方可以溫飽又可以繁衍後代!

新型冠狀病毒亦然,肺部是這種病毒的最佳生存點,依照肺的呼吸特性,空氣一直在進出,可以不至於太高溫,尤其鼻腔鼻竇功能不佳者,濕潤升溫進入肺部功能不佳者,吸入的空氣直接入肺者是最危險對象,因此如何升溫進入肺部是空氣是最大的重點!

我敎導的太極拳與八段錦氣功,重點之一是拉長憋氣的時間,訓練肺部可以長時間憋氣,當吸入的空氣較長時間在肺部,自然可以讓空氣濕潤又升溫,製造病毒不喜歡的環境自然可以去病,病毒的生存在自然法則之下,為了尋找讓牠狀大又可以繁衍後代的環境,只要個人不提供環境,牠如何能生存擴散?

請搜尋臉書「玉里太極拳協會」30速成太極拳教學第6-10天的教學,設法延長憋氣時間就是最佳的對抗病毒良方!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s