您的老朋友王廷升:健保署為了方便民眾也建立了查詢網頁提供查詢,有需要購買口罩的朋友不妨上網查詢看看!

口罩在新冠肺炎防疫的非常時期,統一管制或許是不得已的手段,許多好朋友為了購買政府配發每周兩個口罩真的非常辛苦,健保署為了方便民眾也建立了查詢網頁提供查詢,有需要購買口罩的朋友不妨上網查詢看看。

1️⃣健保署資料開放查詢:
https://data.nhi.gov.tw/Datasets/DatasetResource.aspx?rId=A21030000I-D50001-001

2️⃣民間依健保署開放資料,提供更便利的即時查詢網頁:
https://yasco.com.tw/tw/mask.asp?fbclid=IwAR0bciH_MCbRjhhEQ7CXojpLIRmDafDhNIe6RcxCRenRsgeSdy0eWuzwwFI

新冠肺炎與流感疫情流行期間,為了您我及家人的健康,請務必養成勤洗手、非必要不要前往人多的室內公眾場所,若有咳嗽、發燒與上呼吸道症狀時,請主動戴上口罩唷!💞王廷升關心您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s