花蓮榮家長青堂元宵樂慶團圓

花蓮榮家長青堂於一年一度元宵節來臨前,接連兩天準備了猜燈謎、包元宵、吃元宵的歡慶活動,迎接這個溫馨的佳節。

猜燈謎活動題目種類多元,除了傳統的燈謎題目外,同時也加入聽老歌猜歌名(懷舊)、簡易數學(檢測失智)及多項防疫常識的衛教題目(防疫宣導),教育長輩們此刻防疫的重要性避免感染,同時也提供了豐盛的燈謎獎品。

包元宵吃元宵,過程除了懷舊話當年家常外,鹹、甜口味多樣化,讓長輩們品嘗各式不同的風味,開心歡度佳節。

方主任祝賀長輩們元宵節快樂,也提醒此刻防疫的重要,建立花蓮榮家是個處處有愛有溫暖的地方,最終達到幸福、快樂、健康、安全頤養天年的就養機構。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s