36小時完成募款修繕目標,天主也喜悅!…….各界捐贈如雪片,神父劉一峰感謝!

花蓮縣玉里鎮新昌一街玉里天主堂法籍神父劉一峰創辦的璞石閣資源回收站二手倉庫,2月22日清晨6時10分火警,由於回收場是密閉空間,火勢悶燒、搶救不易,多年累積的物資全部付之一炬,好在連日來各界捐贈如雪片飛來,溫暖了負責人劉一峰的心,也點燃劉一峰神父重建的希望!

劉一峰神父照顧有43名喜憨兒,為了增加收入而創辦此一資源回收場,裡面有許多中古家具、中古電器、家具、棉被、單車、生活用等等,出售後所得用來補貼照顧喜憨兒們的費用。

劉一峰神父說,親愛的朋友們,在短短36小時內,玉里天主堂與資源回收工作的人員及劉神父感受到大家滿滿的關懷幫助與祝福。您們慷慨的捐獻慰問我們都收到了;銘感五內!!

社會各個角落和許多機構一樣從事著有意義的公益活動和各種照顧救助,也希望您能將愛心善心遍佈,使更多弱勢享受這樣的溫暖!

目前捐款已超過修繕維護倉庫的目標,請您暫時不需要再匯款轉帳哦;細水長流、愛心廣被,天主也喜悅!

待玉昌倉庫恢復正常運作,一定通知大家並歡迎大家繼續將狀況很好,有用又可用的資源與物品寄到倉庫做為二手物資流通。

接下來就請大家持續代為祈禱,也祝願您們一切平安,天主保佑。

玉里天主堂璞石閣回收站二手倉庫,地點在玉里鎮中華路自來水收費處,後面新昌一街23號(一級棒餐廳隔壁),每週一至週六早上8:30~下午18:00營業,也是許多人尋寶的好地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s