民眾贈鳳林警分局攜帶式酒精噴瓶!

新冠肺炎疫情延燒全球,警察投入大量人力協助防疫工作,由於疫情持續蔓延,因此防疫措施十分重要,尤其是在第一線服務的外勤同仁,每天必須接觸不同的民眾,花蓮縣警察局鳳林分局各分駐(派出)所均備妥口罩、酒精及耳溫槍,以確保執勤安全。

花蓮縣Q baby童裝黃小姐表示,警察工作時間很長,經常需要與民眾接觸,隨時都暴露在危險之中,為體恤警察同仁執勤安全,特別贈送100個攜帶式酒精噴瓶予鳳林分局,讓員警能將酒精分裝,外出執勤處事完畢就可以隨時拿酒精噴手消毒。

鳳林分局另自行購入100個攜帶式酒精噴瓶及大容量酒精噴瓶,一一加工分裝酒精,並親送給每位員警,讓各分駐(派出)所及內勤同仁每人都有一瓶,除了每位員警配發外,為考量同仁執勤安全,更配發給每台巡邏車供同仁使用,在雙重防護下,讓同仁在執勤上更安全,拿到酒精噴瓶的員警都直呼「好貼心」。鳳林警分局特別頒發感謝狀,感謝黃小姐對警察同仁的支持與幫忙。

鳳林分局長黃國師表示,感謝黃小姐的幫忙,本分局會持續加強防疫,確保每位同仁執勤安全,另提醒民眾,預防新冠肺炎進出公共場所請戴口罩並勤洗手,一起做好防疫措施,若有發燒、咳嗽及呼吸急促等症狀,請盡速就醫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s