「2020 Look台味服裝暨配件設計大賞」  即日起至5/31收件 

記者鄧宜/新竹報導

勞動部「衣啟飛翔創客基地」徵件比賽「2020 Look台味服裝暨配件設計大賞」,即日起至5/31收件,歡迎個人、團體或工作室一起踴躍報名參賽,展現「我台灣、我驕傲」的精神。

桃竹苗分署表示,此次徵件主題係以「台灣」為設計主題,徵求「服裝」及「配件」,舉凡服裝、帽子、袋包、眼鏡、飾品、鞋襪等衣著及配件等設計作品。主要係考量台灣的防疫成果獨步全球,世界各國皆公開讚揚及效法,讓台灣的知名度與形象在國際間飆升,也喚起台灣民眾的認同感與榮譽感,歡迎有興趣的民眾踴躍參賽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s