卓溪鄉代表會第21屆第七次臨時會

記者李乃昇、盧金雄/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉民代表會,今日(19)代表邀請卓溪鄉呂必賢鄉長列席,鄉民代表向鄉長提出一些重大建設,呂鄉長回覆尊重代表會的決議,鄉公所全力配合,並希望府會和諧,這才是鄉民之福。

花蓮縣卓溪鄉代表會臨時會,3月18日~20日一連三天舉行,18日由代表會金淑敏主席宣布臨時會正式召開,列席鄉代踴躍,鄉民代表針對鄉民提出很多的建議,要求鄉公所一一答覆,包括:農業道路修繕、擋土牆興建、簡易自來水、原保地、文建站設備等等。

金主席針對立山村水力發電廠乙案提出議題,希望村民的聲音,鄉公所和鄉代會都能了解,更期待水力發電廠要如何和村民達成共存的機會,為地方也好,為村民也好,要把握做好環境評估。

明日(20)將做提案表決,完成此次臨時會所有的各項提案,幸福鄉鎮、美滿卓溪,因應新冠狀病毒疫情關係,卓溪鄉代表會金淑敏主席及鄉代,卓溪鄉呂必賢鄉長強調近日所有活動暫停,請鄉民做好自我管理,飲食衛生習慣要做好,祝福鄉親健康幸福,平安吉祥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s