戶外美學教室「有怪獸」搶救藝術窩窩大作戰開始報名

記者鄧宜/新竹報導

新竹生活美學館辦理戶外美學教室「有怪獸」搶救藝術窩窩大作戰,即日起開始受理報名,以「藝術使者、有怪獸、搶救藝世界」的概念為題,邀請幼稚園大班以上,國小三年級以下的大小朋友一起跟著藝術使者的腳步搶救瀕臨解散的藝術窩窩,一起感受「藝術、人文、創作」的薰陶,喚起藝術種子。

新竹美學館表示,戶外美學教室目前已持續辦理第四年,受到許多民眾熱烈迴響,此次連續四個週六辦理,地點分別為紀州庵文學森林、四三五藝文特區、新埔林氏家廟、苗栗公館Me棗居自然農園,歡迎小朋友和小怪獸來場藝文約會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s