新竹市議會超前部署  開議期間若有議員1人確診立即休會

記者鄧宜/新竹報導

新竹市議會因應新冠肺炎防疫措施升級,議長許修睿強調,開議期間,若有議員1人確診,則立即休會。

新竹市議會表示,開議期間,僅開放大門進出,且於入口處針對進出人員全面測量體溫並以酒精清潔雙手,若人員體溫超過攝氏37.5度,將不得進入議會並請其自主健康管理。議會旁聽席因應疫情暫不開放。會前、會後議事廳皆會進行清潔消毒工作。

許修睿議長說,開議期間若有1位議員確診,則立即休會或改採視訊會議,行政人員改採異地辦公。非開議期間,則暫緩召開會議。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s