竹縣家畜所發動物用消毒劑 加強動物場所消毒

記者鄧宜/新竹報導

因應武漢肺炎疫情影響,新竹縣政府為保障人畜安全,加強竹縣犬貓及其他動物活動場所之衛生防疫工作,新竹縣家畜疾病防治所發放一百六十瓶動物用消毒劑予縣內動物醫院、特定寵物業者及大型動物展演場所共七十六個場所消毒。

縣長楊文科要求家畜所,做好犬貓及其他動物活動場所之消毒防疫工作,加強宣導畜主們良好的衛生防疫觀念,讓竹縣毛小孩們平安,飼主們安心。

家畜所也呼籲民眾,目前無犬貓傳播新冠病毒的證據,飼主們切勿恐慌棄養毛小孩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s