鯉魚潭水域救生演練暨防疫宣導,3月20日熱情舉辦!


鯉魚潭水域救生演練暨防疫宣導,提供安全、健康的旅遊環境!


時間:109年3月20日 (星期五)上午9時
地點:鯉魚潭潭北碼頭(花蓮縣壽豐鄉池南村環潭北路100號)

為強化遊客安全意識,確保旅遊安全及因應當前新冠肺炎疫情加強防疫措施,提供健康的旅遊環境,花東縱谷國家風景區管理處配合交通部觀光局「109年度旅遊安全宣導週」,訂於3月20日上午9時在鯉魚潭潭北碼頭舉辦「109年度鯉魚潭水域活動救生演練暨防疫宣導」活動。

本次活動特與花蓮縣消防局第二大隊壽豐分隊及花蓮縣壽豐鄉衛生所合作並聘請其派員擔任講師及演練指導,並邀請花蓮縣政府、花蓮縣壽豐鄉公所、花蓮縣壽豐鄉池南社區發展協會、鯉魚潭商圈發展協會及鯉魚潭周邊船舶業者等一起參與,藉此加強各單位間橫向聯繫及合作,增加緊急應變處理之經驗及能力,為達成讓每一位遊客都能開心遊、平安歸之目標共同努力。

流程規劃:
9:00 活動開幕
9:10 貴賓致詞
9:30 媒體聯訪
9:40 急救訓練程
10:30 水域救生演練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s