LINE@19日發佈居家檢疫遊客投宿之訊息,臺東縣政府交觀處提說明並請民眾勿恐慌!

有關於臺東縣政府109年3月19日上午11點22分於官方LINE@《臺東就醬玩》發佈需居家檢疫遊客住宿臺東縣旅館之訊息,臺東縣政府交通及觀光發展處下午聲明當場業者已婉拒,且該民眾業已離境,請鄉親勿恐慌。


臺東縣政府交通及觀光發展處表示,本案為接獲民政處通報,一位林姓民眾有土耳其旅遊史,應按中央疫情指揮中心回溯旅遊史納入居家檢疫,但109年3月17日出現在臺東地區旅館,經詢問告知有旅遊史後,業者婉拒接待,為避免該民眾未主動告知旅遊史而入住其他旅宿業,造成防疫破口,遂將相關資訊(車牌號碼)發佈於官方LINE@,以利旅宿業者及民眾知悉。

交觀處指出,另接獲民政處後續通報,該民眾已於109年3月18日從長濱鄉離開臺東,因此,請民眾不必過度恐慌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s