新竹郵局辦理鳳梨展售會挺小農

記者鄧宜/新竹報導

為整合郵政資源,彰顯郵政價值,中華郵政因應疫情力挺鳳農行銷活動,廿日郵政節當日,各地郵局同步舉辦郵挺鳳農展售會,新竹地區於竹北郵局辦理「屏東金鑽鳳梨」及「臺南關廟鳳梨」試吃展售會,現場氣氛熱絡,民眾讚不絕口,搶購熱烈。

新竹郵局局長曾振源表示,中華郵政關懷臺灣農民,支持在地農產,期藉本活動協助受新冠肺炎疫情影響之果農行銷農產品,為地方農業種下永續發展的種子,活動商品為外銷等級,具產銷履歷認證及農藥零檢出報告,並投保新臺幣二千萬產品責任險,讓顧客吃到安心優質的農產品。

另外,每賣出一箱,小農即捐十元,送愛到公益團體及偏鄉國小,歡迎公司行號認購,一起關懷鳳農作公益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s