《東台灣美食篇》無事吃茶所mosi mosi可愛柴柴店長「勾勾」,大家的好朋友王廷升邀您來喝好咖啡!

花蓮火車站前國興一街上,有一間店名取得非常有趣的「無事吃茶所mosi mosi」,每一杯好喝的飲料都是由年輕美麗的老闆娘精心調製,不只是咖啡及茶飲好喝,非常濃醇香的花生湯與QQ的粉圓花生湯,更是令人驚奇,重點是價位非常親民,大家的好朋友王廷升,邀約下回搭火車前記得帶一杯再走唷!

可愛柴柴「勾勾」是盡責的小店長熱情招呼每一位上門的消費者。「無事吃茶所mosi mosi」的老闆娘是一位年輕美麗的小姐創業經營,無論是店門口的擺設與店內布置,處處都看得到小女生的巧思與創意,來此消費給人一種賞心悅目很放鬆的感覺,用心製作的每一杯飲料非常好喝,且價位更是誠意十足。

花蓮擁有無敵的山川與壯闊的太平洋,每年都吸引非常多的觀光客來此遊玩,商機無限更增加非常多的就業機會,更是年輕人返鄉創業的最佳選擇。

年輕就是本錢,有夢更要勇敢逐夢踏實,大家的好朋友王廷升常常這樣鼓勵他的學生們,無事吃茶的林老闆娘,是許多返鄉創業的青年模範之一,我們期待並祝福每一位勇敢創業的花蓮孩子都能成功永續。

更感謝妳們的創意與用心為花蓮帶來了新氣象,更希望喜歡喝咖啡、茶飲的朋友多多光臨,給這些愛花蓮、勇敢逐夢的年輕人多一些鼓勵!花蓮更好—是您我共同的期望,廷升願與您攜手努力,打造美好友善的花蓮。

花蓮市國興一街35之3號(黑白貨櫃)

周一至周五早上八點到傍晚六點半

週六上午十點到晚上七點為營業時間

無事吃茶所mosi_mosi

王廷升為花蓮加油

https://www.facebook.com/timothyw.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s