花蓮扶輪社頒發清寒優秀獎學金,玉里高中4位同學獲頒!

花蓮扶輪社長年來秉持服務與回饋社會的精神,對花蓮各級學校學子,每年皆針對因經濟問題亟待幫助,且具上進心的優秀學生,頒發獎助學金給予幫助與鼓勵,今年國立玉里高中也有4位學生獲得此項獎助金,今(20)日花蓮扶輪社趙瑞平社長偕同3490花蓮第二分區助理總監夫人林憶君夫人,親自驅車南下至該校頒發,給與學生莫大的鼓舞與砥礪。

今年度原定2月22日假花蓮翰品酒店舉行獎助學金統一頒獎典禮,因逢新型冠狀病毒疫情緣故,改變頒獎典禮方式,改由到各校一一頒發,以減少室內群聚感染風險,本身為藥師的趙社長,對防疫態度更是嚴密與謹慎,雖一一跑透全花蓮各級學校,趙社長並不覺得辛苦,反而笑稱可以因此走進學校,了解各校文化與特色,更可以了解學生學習狀況與需求。

趙社長與助理總監林夫人一早即親自開車南下,一一頒發獎學金給玉里高中4位學生,趙社長與林夫人也一一期勉獲獎學生,希望他們能認真努力學習,雖然生活條件較困難,只要肯努力,不畏艱辛,透過教育持續不斷充實自己,提升自己的競爭力,並反轉家庭生活品質,獲獎學生也表示,非常感謝花蓮扶輪社的獎助金以及社長、夫人的勉勵,他們會更加努力認真學習,以感謝扶輪社的幫助。

玉里高中江耀淇校長表示,感謝花蓮扶輪社長期以來對於本校學生的關懷與支持,每年頒發獎助學金給需要幫助的學生。獲得補助的同學,首要考量是具備良好品格與家境實際需要等,這次因應疫情關係,趙社長與林夫人非常貼心的親自至本校頒獎,實在令人敬佩;希望獲獎的學生也能懷抱感恩的心,並在未來有能力時可以回饋社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s