花蓮縣議會召開第十九屆程序委員會第八次會議,縣府彙編91件提案提請審查列入第十九屆第七次臨時大會議程。

花蓮縣議會3月20日上午於三樓會議廳召開第十九屆程序委員會第八次會議,縣府彙編91件提案提請審查列入第十九屆第七次臨時大會議程,各審查小組召集人分別對相關提案提出質詢,縣府各局處首長也一一上台答詢,其中建設類的花蓮縣違章建築強制拆除收費自治條例一案退回,要求建設處補充完整說明後再送議會審議,其餘提案均順利列入議程。

議長張峻於會議開始前,提醒新型冠狀病毒疫情,全球正持續擴大中,國人也人心惶惶,府會一定要帶頭做好超前防疫措施,本次臨時大會開議之前,議會已請衛生局派員前來做徹底的防疫健診,所有的會議場所與動線已全面消毒,並做好一切的防疫措施和管控,請所有議員同事和縣府官員放心開會,好好地為縣民監督和服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s