鳳警戶外聯合勤教 健走富源蝴蝶谷加強防疫體能

近期新冠肺炎疫情持續沿燒,員警們不分晝夜的堅守崗位,防疫工作不容輕忽,花蓮縣警察局鳳林分局長黃國師體恤同仁辛苦,今(20)日特別安排聯合勤教結合同仁慶生會移師至富源蝴蝶谷舉行,讓嚴肅的會議程序增添了輕鬆的氛圍。

會議結束後,分局長黃國師帶領同仁,以徒步方式沿著蝴蝶谷步道健走,享受芬多精的洗禮,沿途綠意環繞,有富源吊橋、龍吟吊橋、龍吟瀑布等景點,全程走完後通體舒暢,讓同仁平日緊繃的工作壓力隨著汗水釋放殆盡。健走結束後,分局貼心地舉辦餐敘,同時幫3月生日壽星舉辦生日會。

   此次生日會除有鳳林分局20餘位壽星參加外,同時也邀請鳳林警友會主任及顧問們與大家一同歡慶,齊唱生日快樂歌為壽星祝福。另外,日前鳳林派出所、新社派出所落實執行勤務,於線上偵破毒品案件深獲地方肯定,偵查隊毒品專案業務獲上級評定特優,警友會特別頒贈加菜金,藉以鼓舞員警士氣。

 鳳林分局長黃國師表示,警察平時工作已十分繁重,現下又遭逢新冠肺炎疫情持續蔓延,期望以戶外活動的開會方式,避免室內密閉空間群聚感染的可能,且警察生活作息日夜顛倒又鮮少有時間運動,藉此機會至蝴蝶谷健走,以提升員警身心靈健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s