臺東榮服處連結愛心送口罩 助長輩好安心


臺東縣榮民服務處連結社福資源,由伊森義剪團隊捐贈之愛心物資—布口罩,透過榮服處轉贈年長獨居、行動不便之榮民眷,同時關懷長輩們的生活近況與服務需求,宣導近期生活防疫作為叮嚀,長輩們看到榮服處的貼心服務,紛紛表達窩心與感動。

林處長表示,自新冠肺炎疫情影響,居住於偏遠地區之榮民眷,不易購買口罩,榮服處指派當地社區服務人員協助排隊購買,協助榮民眷做好自身防護,以及健康自主管理,相信可對抗此次傳染性疾病,並共同安然度過疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s