鱉溪2學童溺水,1人死亡、1人獲救!

花蓮縣富里鄉3月21日下午13:30,在豐南村四維16號附近的鱉溪,有2名小兄弟男童一起去戲水卻雙雙溺水,救護人員到達時,其中1名范姓男童(10歲)已由家屬救上岸,並移至路邊等待救援,救護人員立即開始執行急救工作,第2名溺水范姓男童(12歲)由民眾帶至現場,該名男童意識清醒僅噁心想吐。

目擊者說,21日下午13時40分,范男童10歲,被發現身體拱曲面朝下於溪畔上,家屬立即上前將其拉上溪邊,發現死者范男童已無呼吸心跳,立即撥打119及110派員到場救護、,將其送往玉里慈濟醫院急救,於15時20分醫生宣告不治死亡,後續由員警辦理刑事相驗。

溺水小兄弟的父親在台灣各地工作,媽媽與三位子女住台東,奶奶住在富里鄉永豐村。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s