《東台灣旅遊篇》北回歸線標 北緯23.5度

圖:瑞穗鄉公所提供
圖:瑞穗鄉公所提供

北回歸線標北緯23.5度休憩區位在花蓮縣瑞穗舞鶴台地,主體為白色日晷造型,北回歸線紀錄太陽在北半球所能直射到的距離,位在北緯23.5度,目前台灣共有三處北回歸線標,分別在嘉義水上鄉、豐濱鄉,還有瑞穗鄉的舞鶴村共3處。

舞鶴是旅客必經打卡熱點,設有巨大茶壺造型裝置藝術,這裡也是天鶴茶與蜜香紅茶的發源地,休憩區也設有品茗區,一定要記得停下來享受茶的清香!

夜晚的北回歸線呈現獨特的美麗,與你(妳)分享北回歸線標夜景與這片星空。

北回歸線標:978花蓮縣瑞穗鄉中正南路二段76-4號
瑞穗美景,請持續鎖定瑞穗鄉公所粉絲專頁

舞鶴村

喜歡瑞穗

北回歸線標

蜜香紅茶

尋小綠葉蟬

天鶴茶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s