玉里鎮公所頻創佳績

記者李乃昇、盧金雄/玉里報導


花蓮縣玉里鎮公所蔡秋龍鎮長與鄧坤明秘書,帶領公所團隊佳績頻現。

玉里鎮民受到公所員工的工作效率被感温馨,鎮民向公所反應各項事物都能快速的解決(路燈不亮,道路損壞,地方建設等),都能快速到達現場了解狀況,被受鎮民懇定,或是打電話回覆感謝。

蔡秋龍鎮長和鄧坤明秘書一再表示,鎮民的事就是他們兩位的事,也是公所團隊的事,大家一同為玉里努力,一同為玉里打拼,建造美好鄉鎮,創造玉里新願景。希望大家為公所團隊加油打氣,提振士氣,共同為玉里努力。

鎮長蔡秋龍(左)、秘書鄧坤明(右)搭配良好、佳績頻現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s