花蓮港25號碼頭大型吊車吊臂斷裂!

花蓮港區內第25號碼頭,今天上午九點五十分傳出大型吊車吊臂斷裂工安意外,所幸船上工作人員即時跳開才未造成人員損傷。

這一台大型吊車年齡約22年使用時間,吊車保險也即將在五月份到期,造成吊臂斷裂原因,可能金屬疲乏,才會造成尾端第三節伸縮桿硬生生斷裂,卸貨代理公司也緊急調來兩台大型吊車來處理。

這艘46935噸所屬奥大利籍的運媒貨輪,3月18日上午10點38分進花蓮港25碼頭,進行御貨作業,今天進行卸煤第五天,沒想發生吊車吊臂斷裂工安意外,而真正事故發生原因有關單位正進行了解中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s