議長張峻行銷大農大富平地森林閃爍流螢!

花蓮縣光復鄉大農大富平地森林今晚星光燦爛,流螢閃爍,成千上萬的幸福之光飛舞婆娑在林間,堪稱五星螢況,花蓮縣議會議長張峻,3月22日晚上特別邀請新北市金山警分局陳永昌分局長、花蓮縣鳳林警分局黃國師分局長、好友莊董等家眷前往賞螢。

感謝花蓮林區管理處王怡靖副處長全程陪同,透過社區解說員精彩的賞螢解說,讓大家在螢漫平森的環境教育中收穫滿溢。

目前正是平地森林螢火蟲的大發期,在疫情不下,觀光慘淡的此刻,歡迎大家結伴來花蓮,走向大自然,徜徉在平地森林螢光輕柔的浪漫夜晚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s