趴在地上、跪在地上幫民眾換車胎,保七總隊第九大隊合歡小隊讓人很窩心、很感動!

《為民服務》
保七總隊第九大隊合歡小隊警員蔡孟剛、警員董仲恩於109年3月22日15時執行勤務途中,行經壹14甲線41公里,太魯閣國家公園大禹嶺路段,發現一輛自小客車故障,停放於路邊,立即下車查看。

經查發現故障輛右前輪爆胎,導致車輛無法行駛,車主表示其愛車車上有備胎,於是合歡小隊員警至車上拿取千斤頂等工具,協助更換遊客車胎。

合歡小隊員警與新城分局合歡派出所同仁共同幫忙排除故障,遊客對於警方熱心之協助,深表感謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s