光復鄉立幼兒園拍畢業照!

小朋友最期待的兒童節即將來臨,今(24日)花蓮縣光復鄉長林清水,至鄉立幼兒園發放兒童節禮品及拍攝畢業班紀念照。小朋友們排排站好,與朝夕相處的老師們合影,還未到畢業典禮,孩子們沒有離情依依,在鄉托的草皮上對攝影者都綻放出大大的微笑。

這次兒童節禮物相當特別,除了公所悉心準備的環保餐具袋外,鄉長也準備了一份驚喜給小朋友們。原是因為有善心人士捐贈給鄉公所600份麥當勞餐卷,憑著卷可以到麥當勞吉安店與中正店兌換套餐及美味冰品各一份。鄉長林清水表示,鄉內每一位小朋友都可以在兒童節前領到餐卷,希望舒緩最近嚴重疫情所帶來的緊張感,兌換日期到10月31日前,林鄉長也呼籲家長不用急於一時,建議等到疫情緩解之後再出門兌換,以保護孩子們免於受病毒侵擾。

鄉長親手頒發給每一位小朋友,臨時辦公室就鄰近鄉立幼兒園,鄉長時常在二樓眺望操場上小朋友與老師互動與孩子們休息時間玩樂場景,或是直接走入校園巡查。小朋友們對林鄉長並不陌生,感到相當親切,接過禮物時不忘問候鄉長好,真正體現了幼兒園平時對於禮節教育成果,也展現了孩子們的純真。

幼兒園目前有太陽班與星星班,今年畢業的是太陽班。林清水鄉長在拍攝畢業照之餘相當關心幼兒園的防疫措施,園長則表示強力宣導學童及家長做好生病不上學、戴口罩,全面落實師生自主管理、校園進出管制量體溫,並徹底對園區設施設備用消毒水環境消毒,最重要老師們會陪同學童力行勤洗手動作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s