浪漫五月雪在吉安!

花蓮縣吉安鄉飄下四月雪美景,雪白桐花已悄悄綻放,吉安鄉長游淑貞表示,因新冠肺炎疫情影響,原訂四月二十五日於南華工作站(南華林業園區)舉辦的「2020客家桐花祭~桐遊繽紛吉安—賞桐幸福客庄」活動,雖取消群聚活動,但她表示,鄉內已有不少地方開花,邀請鄉親好朋友來吉安鄉透過人潮分流的方式,近距離感受桐花之美,也可以拿起相機拍下照片參加吉安鄉公所舉辦2020年度活動「繽紛吉安相片徵選攝影比賽」,記錄下吉安的感動。

林務局南華工作站南華林業園區桐花步道,今年首次登記在客家委員會桐花情報景點,園區內有238株桐花,目前開花近2成多,7成為花苞,園區平日上班時間皆有對外開放,民眾適合在三月下旬至四月中旬至園區散步賞花,園區內為推廣林下經濟設置楓香段木養菇場及小型的蜂場飼養義大利蜂,歡迎民眾團體申請解說參觀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s