健康產業也要活動行銷 「尾牙大王」謝銘杰與元培學生分享經驗

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲謝銘杰董事長暢談活動行銷在大健康產業中的重要性。(圖/記者吳璋攝)

元培醫科大觀光與休閒管理系與應用外語系為提供學生了解公關活動產業概況,25(三)日邀請「尾牙大王」飛虹國際整合行銷集團謝銘杰董事長,暢談活動行銷在大健康產業中的重要性,演說內從精闢學生紛紛表示獲益良多。

謝銘杰暢談活動行銷在大健康產業中的重要性,以及學生實習等各種產學合作的可能性等,強調處於少子化時代,年輕人更要努力培養多方位能力,以及對環境變化的適應力,方能因應產業的需求。

謝銘杰以自己的創業經歷與同學分享,讓同學了解公關活動產業在做甚麼,以及像飛虹集團這樣的公關活動公司希望選用怎樣的人才、創造怎樣的團隊。他特別強調應養成閱讀習慣、以及從流行事物中找到再創造可能性的重要性,前者有助於打造做出正確判斷的格局,後者能讓人保持對趨勢的敏銳嗅覺,進而創意發想活動好點子。

除了產業相關分享之外,謝董事長更強調心理質素的重要性,職場有起落,要回歸自身找出最重視的人生價值,要常懷感恩心與忍受挫折的韌性,才能走得長遠。

謝董事長白手起家,他以正確判斷的格局,保持對趨勢的敏銳嗅覺,創意發想活動好點子的理念帶領團隊,深受科學園區龍頭公司肯定。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s