全國射箭比賽圓滿閉幕!

花蓮縣玉里鎮半個月的全國射箭比賽於3月25日結束,花蓮縣南區縣議員王燕美,感謝由全國來的選手、教練及裁判共12OO多人,帶動玉里的經濟效益(住宿、三餐、小吃、伴手禮)超過5OO萬元,在這疫情橫掃全球的環境中,能有些許的助益,真的感謝全阈射箭協會及所有参与的選手、教練及裁判們,謝謝您們!

為了感謝他們選擇到玉里來比賽,燕美共募集了12萬7OOO元的感恩卷,同時感謝参与奉獻的朋友們,賽程己經圓滿畢幕。請收到感恩卷的店家,找時間來服務處請領,辛苦了,感謝配合!

賽事結束,選手們回各自的家,祝他們能有更好的成績表現。武漢肺炎疫情正肆虐全球,拜託各位朋友們能多注意清潔衛生,讓我們能平安順利、健康的度過這一関。祝福大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s