哇,花蓮好貴的蚵仔煎,ㄧ客10萬元!

留美高中生趴趴走 花蓮吃蚵仔煎至少罰10萬元

返台不回家 2公費高中生吃蚵仔煎高調PO網
居家檢疫亂跑被檢舉 高中生各罰10至100萬元
居家檢疫亂跑被檢舉 2留美高中生各罰10萬元

兩名公費高中留學生,3月25日凌晨六點從美國回來,一路從桃園回到花蓮,但應該居家檢疫不得外出的兩人,回到花蓮後竟然趴趴走,買蚵仔煎還自己自拍po網遭民眾檢舉,經教育處證實,花蓮縣衛生局將開罰各10萬元到100萬元。

開心自拍PO IG限時動態,兩名去美國留學的高中生,25日清晨回到台灣竟然沒有趕快回家待著 依規定做好居家檢疫,竟然趴趴走,就是要來買這一味。事發地點就在花蓮,當時兩名高中回國的留學生,從桃園機場直奔回到花蓮後,第一時間跑來這家店買蚵仔煎,還高調PO網,遭到民眾檢舉,轉貼要大家 幫忙通知相關單位。

根據了解,兩名公費高中留學生25號凌晨才從美國返台,按照規定要居家檢疫,不能外出,現在被抓包,也將挨罰。現在居家檢疫者 只要腳一踏出家門,就要先被罰十萬元,最重罰一百萬元,兩名學生確定違規屬實,為了吃蚵仔煎,將被裁罰10萬以上,這下恐怕是買到史上最貴蚵仔煎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s