玉里就業中心攜手南區社會福利服務中心一同清淨家園

敦親睦鄰好鄰居 打造社區好環境

勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署玉里就業中心,因內部工程整修期間,自本(3)月16日起遷移至玉里國民小學永昌分校二樓美術教室的臨時辦公室,在提供各項求職及求才服務之餘,仍維持每個月一次的清淨家園活動。

26日上午該中心與花蓮縣政府南區社會福利服務中心攜手合作共同打掃周邊街道環境,充分展現公部門間夥伴合作關係。

玉里國小永昌分校除了附設幼兒園之外,常駐單位有花蓮縣政府南區服務中心、社會福利服務中心及南區特殊教育資源中心等,鄰近大型運動操場,社區里民洽公、運動等出入頻繁。南區社會福利服務中心社工督導黃鉦庭說:「很高興能與玉里就業中心當鄰居,共同發揮公部門的社會責任,從維護社區環境做起」。

玉里就業中心主任高均平表示,臨時辦公室雖是短時間的停留,但仍希望能發揮敦親睦鄰精神,為維護社區環境貢獻一份心力,於是邀請南區社會福利服務中心一同參與清淨家園活動。高主任同時也宣導該中心已搬遷至臨時辦公室,有求職需求民眾、求才廠商可親至現場洽辦,亦可透過電話方式諮詢,服務電話:03-8882033,皆有專人提供服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s