玉里鎮民戴國熙:玉里街容髒亂不堪!

玉里鎮民戴國熙,3月26日向社群《玉里新聞網》投書說,玉里鎮要發展觀光城鎮,首重環境清潔,玉里街道舉目可見垃圾、煙蒂、空飲料罐、枯萎的樹葉…..,的確讓觀光客怯步!

尤其,玉里火車站下來左轉公賣局及花蓮客運週遭環境,的確讓人不敢恭維,玉里車站是玉里的門面,遊客一下火車看見玉里街景的髒亂,只能無言,下次不會再來了!

玉里鎮公所表示,感謝戴先生的指教,玉里鎮公所每日會排定掃街人員清掃街道,火車站前、公車總站週邊也不例外,現已請公所揚塵計劃人員前往清理,也會通知台灣菸酒公司,就其營業處四週,本於管理權則,應自行打掃環境衛生,以防止環境髒亂。

戴國熙說,台灣菸酒公司玉里辦事處根本不管他們週遭環境,自從該處販售消毒酒精以來,髒亂一直存在,其主管員工就是視若無睹,反正,公司外髒亂是別人的事,跟他們無關,還有民眾進出該處,根本沒有設置無障礙空間及步道,使得許多老人家出入不便,萬一來個不是,大家就看公賣局如何解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s